
Urządzenia i Akcesoria
Torta di zucca con farina di farro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
12 porzioni
Składniki
-
di chicchi di farro "spelta"300 g
-
di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)250 g
-
uova5
-
di zucchero di canna250 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaio
-
di olio di oliva120 g
-
di lievito in polvere per dolci2 cucchiaini
-
di gherigli di noci100 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
344 kcal /
1437 kJ
Białko
7.2 g
Tłuszcz
18.6 g
Węglowodany
36.9 g
Błonnik
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Oggi...zucca!
10 Przepisów
Włochy
Włochy