![Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92EDC2B4-4A87-44C2-B3DE-03B4A89D4416/Derivates/54165D95-CD17-4799-BD9D-B30B82E9EA0F.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base
- 4 fetta di pane ai cereali (80 g circa)
Crema
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100
g di latte intero
lub 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 200 g di Taleggio cremoso a tocchetti (1-2 cm)
- 3 fogli di gelatina (6 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 10 g di burro
- 150 g di pere Kaiser, sbucciate e a cubetti (1 cm)
- 20 g di zucchero di canna
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1460 kJ / 349 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 18.8 g
- Tłuszcz
- 24.1 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Soufflé al formaggio
55 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1小时 20 分钟
Bavarese alla liquirizia
5 godz. 15 min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Bignè con tre mousse
2h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1hod. 10min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Blinis con salmone
1 Std.
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10hod. 20min