Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base
- 4 fetta di pane ai cereali (80 g circa)
Crema
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100
g di latte intero
lub 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 200 g di Taleggio cremoso a tocchetti (1-2 cm)
- 3 fogli di gelatina (6 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 10 g di burro
- 150 g di pere Kaiser, sbucciate e a cubetti (1 cm)
- 20 g di zucchero di canna
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1460 kJ / 349 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 18.8 g
- Tłuszcz
- 24.1 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1sa 20 dk
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1sa 30 dk
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1sa
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 dk
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 dk
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1sa 15 dk
Bignè con tre mousse
2 Std.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min