Urządzenia i Akcesoria
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 9 godz.
4 porzioni
Składniki
Base
-
4 fetta di pane ai cereali (80 g circa)
Crema
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)100 g di latte intero
-
200 g di Taleggio cremoso a tocchetti (1-2 cm)
-
3 fogli di gelatina (6 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
80 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
10 g di burro
-
150 g di pere Kaiser sbucciate e a cubetti (1 cm)
-
20 g di zucchero di canna
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.5 g
Kalorie
1460 kJ /
349 kcal
Tłuszcz
24.1 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
18.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cheesecake salate
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 godz.
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5 godz. 20 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 godz.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 godz. 10 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 godz. 30 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min