Urządzenia i Akcesoria
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
35 pezzi
Składniki
-
30 g di nocciole sgusciate
-
180 g di farina tipo 00
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
5 g di sale
-
20 g di pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati e a pezzi
-
40 g di Gorgonzola a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.2 g
Kalorie
188 kJ /
45 kcal
Tłuszcz
2.5 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
4.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Biscotti salati
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tarte tatin ai pomodori
50 Min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 Std. 30 Min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Shortbread salati
1 Std.
Ruote limone e pepe
1 Std.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 Std. 30 Min
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40 Min
Crackers all'acqua
3 Std.