Urządzenia i Akcesoria
Mousse ai mirtilli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
6 porzioni
Składniki
-
50 g di acqua
-
250 g di mirtilli freschi + q.b. per servire
-
10 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
80 - 100 g di zucchero a piacere
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di panna (35% di grassi) fredda
-
scorza di limone grattugiata q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.4 g
Kalorie
1121 kJ /
268 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
19.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini bonet
2 godz.
Mousse di fragole (per 2 persone)
4 godz. 15 min
Barrette ai frutti di bosco e cioccolato bianco
1 godz. 30 min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 godz. 10 min
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1 godz.
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 godz. 30 min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 godz.
Budino alla vaniglia
3 godz. 25 min
Crema di ricotta e pistacchi
15 min
Pere, formaggio e miele
15 min
Mousse alla fragola
2 godz. 10 min
Panna cotta ai mirtilli
6 godz. 30 min