Urządzenia i Akcesoria
Mousse ai mirtilli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
6 porzioni
Składniki
-
50 g di acqua
-
250 g di mirtilli freschi + q.b. per servire
-
10 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
80 - 100 g di zucchero a piacere
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di panna (35% di grassi) fredda
-
scorza di limone grattugiata q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.4 g
Kalorie
1121 kJ /
268 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
19.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Budino al caffè e arancia
1 godz. 55 min
Budino al semolino e uvetta
1 godz. 30 min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 godz.
Trifle ai lamponi
2 godz. 30 min
Bicchierini di mele al mascarpone
30 min
Budino al cioccolato bianco
2 godz. 20 min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 godz. 25 min
Mousse alla fragola
2 godz. 10 min
Budino di zucca e arancia
1 godz. 35 min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Pere, formaggio e miele
15 min
Mousse allo yogurt
2 godz. 40 min