Urządzenia i Akcesoria
Mousse ai mirtilli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
6 porzioni
Składniki
-
50 g di acqua
-
250 g di mirtilli freschi + q.b. per servire
-
10 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
80 - 100 g di zucchero a piacere
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di panna (35% di grassi) fredda
-
scorza di limone grattugiata q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.4 g
Kalorie
1121 kJ /
268 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
19.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Semifreddo alla menta e cioccolato (senza lattosio)
2h 30min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min
Tiramisù ricotta e mirtilli
5h 15min
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12h 30min
Mele con zabaione al sidro
40min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Dolce danese di mele
50min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min