
Urządzenia i Akcesoria
Pane con farina di piselli (senza glutine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 5 min
12 fette
Składniki
-
150 g di piselli secchi, spezzati consentiti da prontuario
-
330 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco
-
150 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario
-
200 g di farina di riso consentita da prontuario
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
149 kcal /
623 kJ
Białko
5.1 g
Tłuszcz
1.3 g
Węglowodany
31.1 g
Błonnik
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy