Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g di piselli secchi, spezzati, consentiti da prontuario
- 330 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 150 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 200 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 623 kJ / 149 kcal
- Białko
- 5.1 g
- Węglowodany
- 31.1 g
- Tłuszcz
- 1.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20min
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45 min.
Mix di farina integrale (senza glutine)
10 min.
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Pane arabo (senza glutine)
1h 35min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35min
Pane senza glutine
2 Std. 45 Min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Pane veloce (senza glutine)
1h