![Pane con farina di piselli (senza glutine) Pane con farina di piselli (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E7CD6E67-CE14-43D9-B720-ED118A28EE7B/Derivates/70020F74-A30D-4A42-AAEC-F6AD082FCF80.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g di piselli secchi, spezzati, consentiti da prontuario
- 330 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 150 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 200 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 623 kJ / 149 kcal
- Białko
- 5.1 g
- Węglowodany
- 31.1 g
- Tłuszcz
- 1.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mix di farina integrale (senza glutine)
10 Min
Miscela per farina senza glutine
10 Min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 godz. 55 min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50 min
Farina di riso (senza glutine)
10 Min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 Min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Pane senza glutine
2h 45min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min