Urządzenia i Akcesoria
Pane con farina di piselli (senza glutine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 5 min
12 fette
Składniki
-
150 g di piselli secchi, spezzati consentiti da prontuario
-
330 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco
-
150 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario
-
200 g di farina di riso consentita da prontuario
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.1 g
Kalorie
623 kJ /
149 kcal
Tłuszcz
1.3 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
31.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostini multigusto (senza glutine)
1 godz. 20 min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 50 min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 godz. 40 min
Mix di farina integrale (senza glutine)
10 min
Pane arabo (senza glutine)
1 godz. 35 min
Miscela per farina senza glutine
10 min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 godz. 40 min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 godz. 45 min
Mini baguette alla birra (senza glutine)
14 godz.
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 godz. 10 min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Pane veloce (senza glutine)
1 godz.