Urządzenia i Akcesoria
Pane ai semi misti
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 20 min
15 fette
Składniki
-
150 g di fiocchi di avena
-
140 g semi di girasole
-
90 g semi di lino
-
90 g di nocciole
-
2 cucchiaini di semi di chia
-
4 cucchiaini di psillio
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di acqua
-
1 - 1 ½ cucchiaio di sciroppo di acero
-
3 cucchiaini di olio di cocco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
6 g
Kalorie
751 kJ /
179 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una carica di energia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Panini per burger (vegan)
5 Std.
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.
Tiramisù Vegan
3 Std. 20 Min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4 Std. 5 Min
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Roggenbrot (pane austriaco)
3 Std. 30 Min
Pane integrale al vapore
2 Std.
Pane svedese
2 Std.
Formaggio vegano
6 Std. 40 Min
Pani alla segale
2 Std. 40 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min