Urządzenia i Akcesoria
Pane ai semi misti
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 20 min
15 fette
Składniki
-
150 g di fiocchi di avena
-
140 g semi di girasole
-
90 g semi di lino
-
90 g di nocciole
-
2 cucchiaini di semi di chia
-
4 cucchiaini di psillio
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di acqua
-
1 - 1 ½ cucchiaio di sciroppo di acero
-
3 cucchiaini di olio di cocco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
6 g
Kalorie
751 kJ /
179 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una carica di energia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pan brioche integrale
21 godz. 45 min
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45 min
Cracker ai semi di canapa e crauti
1 godz.
Pani alla segale
2 godz. 40 min
Pane di segale
3 godz. 20 min
Pane integrale con muesli
4 godz.
Roggenbrot (pane austriaco)
3 godz. 30 min
Biscotti di avena
30 min
Biscotti ai semi
30 min
Pane di avena con semi di zucca
3 godz. 50 min
Pane di grano saraceno
2 godz. 35 min
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min