Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi alle ortiche
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
Gnocchi
-
500 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2 cm)
-
200 g di foglie di ortica lavate e asciugate
-
300 g farina
-
10 g di burro
Condimento
-
1 cipollina
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
250 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
-
1 peperoncino piccante fresco
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.7 g
Kalorie
1598 kJ /
382 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
6.6 g
Węglowodany
69.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fantasia di gnocchi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Gnocchi di zucca gialla
1 godz. 5 min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1 godz. 15 min
Torta salata con verdure di stagione
1 godz. 25 min
Martin sec al Barolo
4 godz. 30 min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 godz. 40 min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1 godz. 30 min
Tortelli di zucca mantovani
2 godz. 30 min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 godz.
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min