Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gnocchi
- 500 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di foglie di ortica, lavate e asciugate
- 300 g di farina
- 10 g di burro
Condimento
- 1 cipollina
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1598 kJ / 382 kcal
- Białko
- 13.7 g
- Węglowodany
- 69.3 g
- Tłuszcz
- 7.5 g
- Błonnik
- 6.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 min
Zelten
2 Std. 55 Min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1 godz. 30 min
Jota carnica
1 godz. 5 min
Spongata
25u. 35min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 Std.
Polenta
1 Std.
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 godz. 30 min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min