
Urządzenia i Akcesoria
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
12 pezzo
Składniki
-
150 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario
-
100 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
-
180 g di zucchero
-
100 g di burro a pezzi
-
2 uova
-
250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario
-
100 g di mela sbucciata e a fettine (2-3 mm)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
241 kcal /
1008 kJ
Białko
4.2 g
Tłuszcz
10.3 g
Węglowodany
35.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy