
Urządzenia i Akcesoria
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
12 pezzo
Składniki
-
di farina di grano saraceno consentita da prontuario150 g
-
di amido di mais (maizena) consentito da prontuario100 g
-
di zucchero180 g
-
di burro a pezzi100 g
-
uova2
-
di ricotta fresca ben scolata dal siero250 g
-
di cannella in polvere1 pizzico
-
di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario1 bustina
-
di mela sbucciata e a fettine (2-3 mm)100 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
241 kcal /
1008 kJ
Białko
4.2 g
Tłuszcz
10.3 g
Węglowodany
35.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy