Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 100 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
- 180 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario
- 100 g di mela, sbucciata e a fettine (2-3 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1008 kJ / 241 kcal
- Białko
- 4.2 g
- Węglowodany
- 35.2 g
- Tłuszcz
- 10.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 50 min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1 Std. 35 Min
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1h 10min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 Min
Torta margherita (senza glutine)
50 Min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 Min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35 Min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 Min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1h 10min
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45 Min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1h