Urządzenia i Akcesoria
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
30 pezzi
Składniki
-
100 g di riso
-
30 g di grano saraceno
-
70 g di farina di mais tipo fioretto consentita da prontuario
-
110 g di burro a pezzi
-
80 g zucchero
-
2 tuorli
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
0.8 g
Kalorie
280 kJ /
67 kcal
Tłuszcz
3.5 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza glutine
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1 godz. 35 min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4 godz. 5 min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 godz. 40 min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min
Pane senza glutine
2 godz. 45 min
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1 godz. 10 min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 min