![Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine) Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/237421.jpg)
Wersje kompatybilne
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di riso
- 30 g di grano saraceno
- 70 g di farina di mais tipo fioretto, consentita da prontuario
- 110 g di burro a pezzi
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 280 kJ / 67 kcal
- Białko
- 0.8 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 3.5 g
- Błonnik
- 0.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cookies alle nocciole (senza glutine)
35 min
Biscotti croccanti di riso
1hod. 15min
Fette biscottate (senza glutine)
3klst 10 min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 Min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5 min
Biscotti di riso
45 Min
Farina di riso (senza glutine)
10 Min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1hod. 35min
Torta di carote con farina di riso
1hod.