Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
TM5 TM6

Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli

4.7 (12 ocen)

Składniki

  • 80 g Olivenöl
  • 50 g Sojasauce
  • ½ TL Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
  • 1 Zitrone, unbehandelt, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
  • 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150-180 g)
  • 100 g Schalotten, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Lauch, nur weisse Teile, in Stücken
  • 20 - 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 100 g Staudensellerie, in Stücken
  • 350 g grüne Erbsen, gefroren
  • 450 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 400 g Brokkoliröschen
  • 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 50 - 100 g Halbrahm, nach Belieben

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2782 kJ / 664 kcal
Białko
46 g
Węglowodany
19 g
Tłuszcz
43 g
Błonnik
9.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy