Urządzenia i Akcesoria
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter20 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
grüne Erbsen, gefroren300 - 350 g
-
Vollrahm, gekühlt200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Worcestershire Sauce½ TL
-
2 Lachsfilets, gefroren, enthäutet, (ca. 220 g), aufgetaut, in Würfeln (ca. 2 x 3 cm)Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ca. 220 g), in Würfeln (ca. 2 x 3 cm)2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
1532 kJ /
366 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leckere Suppen
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 godz. 20 min
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
Brak ocen
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45 min
Minestrone mit Seidentofu
35 min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min
Chinesische Nudeln mit Gemüseallerlei
35 min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 min
Süsser Randen-Smoothie
15 min
Ingwer-Limetten Drink
40 min
Knusperchips mit Guaçamole
1 godz.