Urządzenia i Akcesoria
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter20 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
grüne Erbsen, gefroren300 - 350 g
-
Vollrahm, gekühlt200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Worcestershire Sauce½ TL
-
2 Lachsfilets, gefroren, enthäutet, (ca. 220 g), aufgetaut, in Würfeln (ca. 2 x 3 cm)Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ca. 220 g), in Würfeln (ca. 2 x 3 cm)2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
1532 kJ /
366 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leckere Suppen
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5 min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 min
Gurkencremesuppe
25 min
Basilikumsuppe
25 min
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min
Randen-Suppe
45 min