Urządzenia i Akcesoria
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter20 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
grüne Erbsen, gefroren300 - 350 g
-
Vollrahm, gekühlt200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Worcestershire Sauce½ TL
-
2 Lachsfilets, gefroren, enthäutet, (ca. 220 g), aufgetaut, in Würfeln (ca. 2 x 3 cm)Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ca. 220 g), in Würfeln (ca. 2 x 3 cm)2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
1532 kJ /
366 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leckere Suppen
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Melonen-Linsensalat im Glas
50 min
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40 min
Sauce béarnaise
20 min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 min
Basilikumsuppe
25 min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1 godz.
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 min