Urządzenia i Akcesoria
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Couscous, mittelfein350 g
-
Wasser800 g
-
Olivenöl70 g
-
feinkörniges Salz2 TL
-
Zwiebeln in Hälften200 g
-
Karotten in Stücken200 g
-
Ingwer (3 cm), geschält und feingeschnitten1 Stück
-
1 EL Gemüsebouillon PasteGemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1
-
Kartoffeln in Stücken (1-2 cm)150 g
-
rote Peperoni in mundgerechten Stücken200 g
-
Aubergine in mundgerechten Stücken100 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint in Vierteln100 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Pouletbrustfilets in Stücken (2 cm)500 g
-
Minze (opcjonalnie) nur Blätter4 Zweigchen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
42 g
Kalorie
2971 kJ /
710 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
15.6 g
Węglowodany
87 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Abendessen
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Kürbiscurry mit Poulet
45 min
Grünes Poulet-Curry
55 min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Pad Thai mit Poulet
20 min
Hähnchen-Pilaw
45 min
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40 min
Peking Chicken
45 min
Pistazien-Guetzli
45 min
Indisches Lammcurry
1 godz. 30 min
Crevettencurry mit Topinambur
45 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Panang-Curry
45 min