Urządzenia i Akcesoria
Légumes croquants, boulettes de chèvre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1 bouquet de ciboulette fraîche grossièrement émincée
-
25 g d'échalote
-
1000 g d'eau
-
200 g de brocoli (½) en fleurettes
-
130 g de haricot vert frais équeutés
-
150 g de petits pois frais écossés
-
150 g de fèves fraîches écossées
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
sel
-
poivre moulu
-
100 g de mesclun
-
1 avocat en fines lamelles
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
1 filet d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
566 kJ /
136 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lentilles en salade
1 godz.
Salade de haricots et poulet farci
40 min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35 min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1 godz.
Salade d'asperges
45 min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1 godz.
Poireaux façon salade Caesar
40 min