Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, grossièrement émincée
- 25 g d'échalote
- 1000 g d'eau
- 200 g de brocoli (½) en fleurettes
- 130 g de haricots verts frais, équeutés
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 150 g de fèves fraîches, écossées
- 200 g de fromage de chèvre frais
- sel
- poivre moulu
- 100 g de mesclun
- 1 avocat en fines lamelles
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 filet d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 566 kJ / 136 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Lentilles en salade
1 Std.
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1 Std.
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 Min
Salade aux légumes de printemps
50 Min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50 Min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 Min
Légumes croquants
1 Std.
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 Min