Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 220 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
Le jour même
- 10 tomates confites à l'huile d'olive
- 5 brins de basilic frais, effeuillés
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de mozzarella, en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2389 kJ / 571 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20 min
Flammekueche
1u. 50min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 Std. 10 Min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Minipizzas façon pains au chocolat
3 Std. 15 Min
Pain hérisson au fromage à partager
3u. 30min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15 min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3u. 30min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Flammekueche alsacienne
30 min
Bun à burger
4h 10min
Flammekueche
1h 25 min