Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 220 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
Le jour même
- 10 tomates confites à l'huile d'olive
- 5 brins de basilic frais, effeuillés
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de mozzarella, en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2389 kJ / 571 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1u. 55min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2ωρ. 50 λεπτ.
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Burger de pomme de terre
45min
Scotch eggs
1h 25min
Petites ficelles aux céréales
2h 45 min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1u. 45min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min