Urządzenia i Akcesoria
Pain hérisson au pesto de tomates
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 16 godz.
4 portions
Składniki
La veille
-
220 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
320 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
Le jour même
-
10 tomates confites à l'huile d'olive
-
5 brins de basilic frais effeuillés
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
30 g de pignons de pin
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de mozzarella en lamelles
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
2389 kJ /
571 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3 godz. 30 min
Petits sandwichs façon bretzel
2 godz. 30 min
Tartinade de tomates séchées
10 min
Feuilleté soleil tomate-olive
1 godz. 55 min
Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes
2 godz. 50 min
Pizza façon donut
1 godz. 30 min
Nœuds à l'ail et au persil
4 godz. 25 min
Petits choux aux champignons
1 godz. 25 min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 godz. 50 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Pain surprise
24 godz.
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 godz. 55 min