Urządzenia i Akcesoria
Pain hérisson au pesto de tomates
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 16 godz.
4 portions
Składniki
La veille
-
220 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
320 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
Le jour même
-
10 tomates confites à l'huile d'olive
-
5 brins de basilic frais effeuillés
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
30 g de pignons de pin
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de mozzarella en lamelles
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
2389 kJ /
571 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 Std. 55 Min
Roulé à la tomate
2 Std.
Pizza étoile
1 Std. 40 Min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 Min
Conchiglioni farcis aux champignons
45 Min
Sandwichs Monte Cristo
13 Std. 30 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 Std.
Flammekueche alsacienne
30 Min
Burger de pomme de terre
45 Min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 Min