Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace à la vanille
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 300 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 10 petites meringues, grossièrement concassées
Le sorbet à l'abricot
- 90 g de sucre en poudre
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux et préalablement congelés à plat
- 1 blanc d'œuf
La finition
- 160 g de confiture d'abricots
- 30 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1221 kJ / 292 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 38.8 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bavarois pêche et fruits d'été
12 Std. 45 Min
Bûche glacée chocolat mandarine
5u. 45min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche glacée exotique
3h 30min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Vacherin griotte-amande
12h
Vacherin express
12h 15min
Verano
12 Std. 45 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min