Urządzenia i Akcesoria
Vacherin glacé à l'abricot
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
10 parts
Składniki
La glace à la vanille
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
300 g de lait
-
70 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
10 petites meringues grossièrement concassées
Le sorbet à l'abricot
-
90 g de sucre en poudre
-
500 g d'abricots frais coupés en deux et préalablement congelés à plat
-
1 blanc d'œuf
La finition
-
160 g de confiture d'abricots
-
30 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
100 g de mascarpone
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4.3 g
Kalorie
1221 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Węglowodany
38.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'été ! Vol. II
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Vacherin à la mangue et à la vanille
22 godz.
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13 godz.
Macarons au citron
12 godz.
Bavarois pêche et fruits d'été
12 godz. 45 min
Le drômois
12 godz. 45 min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Vacherin griotte-amande
12 godz.
Vacherin express
12 godz. 15 min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Tarte au citron meringuée
1 godz. 10 min
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min