Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace à la vanille
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 300 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 10 petites meringues, grossièrement concassées
Le sorbet à l'abricot
- 90 g de sucre en poudre
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux et préalablement congelés à plat
- 1 blanc d'œuf
La finition
- 160 g de confiture d'abricots
- 30 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1221 kJ / 292 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 38.8 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Vacherin griotte-amande
12h
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19 godz.
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3h 10 min
Mignardises comme un Irish coffee
4h 10 min
Bûche glacée
8h
Bavarois à l'abricot
12h
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22 Std.