Urządzenia i Akcesoria
Glace amarena
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
8 portions
Składniki
La glace
-
500 g de yaourt nature
-
100 g de sucre en poudre
-
220 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
Le coulis aux cerises amarena et les finitions
-
200 g de cerises amarena, au sirop (réserver le sirop)
-
2 blancs d'œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1065.1 kJ /
254.8 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
36.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Glace au yaourt et à la menthe
12ωρ. 20 λεπτ.
Bloody mary
10 λεπτ.
Glace à l'italienne à la pêche
10 λεπτ.
Glace à la cannelle et aux figues
12ωρ. 30 λεπτ.
Banana split
13ωρ.
Sorbet abricot, éclats de pistache
12ωρ. 30 λεπτ.
Yaourt glacé au melon
2ωρ.
Truffes à la crème de whisky
2ωρ. 20 λεπτ.
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
45 λεπτ.
Citron givré
12ωρ.
Glace au yaourt, miel et pignon
12ωρ. 15 λεπτ.
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 λεπτ.