Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 brins de thym frais, les feuilles seulement
- 60 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de perles de blé, type fregola sarda
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées et dessablées
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 20 feuilles de persil frais, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1490 kJ / 354 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Trinxat de cerdagne
55min
Canard laqué et purée de vitelotte
35min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2u.
Paupiette de sole
50min
Couscous de légumes au lapin
1u.
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2u.
Sabayon au citron
15min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1u. 20min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1h 10min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 Std. 15 Min
Risotto au calamar
1h 30 min