Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 brins de thym frais, les feuilles seulement
- 60 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de perles de blé, type fregola sarda
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées et dessablées
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 20 feuilles de persil frais, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1490 kJ / 354 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Minestrone de légumes verts
1h
Osso-buco gremolata à l'orange
1 Std. 15 Min
Soupe de moules à la citronnelle
40 min
Tarte aux sardines et aux olives
1h 30min
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1h 5min
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Tatin d'oignons au thym
2h
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Ragoût de langouste
1 godz. 35 min
Foie gras d'oie à la truffe
72 godz.
Langouste au combava
55min