Wersje kompatybilne
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
L'embeurrée de chou vert et châtaigne
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 1 chou vert
- 2 échalotes, coupées en deux
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 2 tranches de lard paysan, détaillé en lardons (100 g env.)
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 châtaignes cuites et pelées (80 g env.)
- 8 noisettes décortiquées et concassées
Le saint-pierre et le beurre blanc
- 1 saint-pierre (1,5 kg env.), coupé en aiguillettes (voir "Conseil(s)")
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de fenouil en poudre
- 2 - 3 branches de fenouil
- 2 échalotes, coupées en deux
- 170 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g d'eau
- 100 g d'absinthe
La finition
- 20 g de noisettes concassées
- 4 traits d'absinthe
- 4 branches d'origan frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3519.8 kJ / 848.8 kcal
- Białko
- 46.8 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 62.5 g
- Błonnik
- 10 g
Alternatywne przepisy
Pintade au chou
1h 10min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1 Std. 20 Min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Fondue de lotte au curcuma
35min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min