Wersje kompatybilne
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
L'embeurrée de chou vert et châtaigne
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 1 chou vert
- 2 échalotes, coupées en deux
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 2 tranches de lard paysan, détaillé en lardons (100 g env.)
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 châtaignes cuites et pelées (80 g env.)
- 8 noisettes décortiquées et concassées
Le saint-pierre et le beurre blanc
- 1 saint-pierre (1,5 kg env.), coupé en aiguillettes (voir "Conseil(s)")
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de fenouil en poudre
- 2 - 3 branches de fenouil
- 2 échalotes, coupées en deux
- 170 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g d'eau
- 100 g d'absinthe
La finition
- 20 g de noisettes concassées
- 4 traits d'absinthe
- 4 branches d'origan frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3519.8 kJ / 848.8 kcal
- Białko
- 46.8 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 62.5 g
- Błonnik
- 10 g
Alternatywne przepisy
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50 Min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Truite vapeur à la chinoise
55 Min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Sardines à la corsica
50 Min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55 phút
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 Min
Flétan à la chinoise
30 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min