Urządzenia i Akcesoria
Blinis d'asperges, dip de jambon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
125 g de mascarpone
-
130 g de lait
-
80 g de jambon fumé en tranches fines
-
30 g de pignons de pin
-
6 brins de cerfeuil frais équeutés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
250 g d'asperges les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
-
100 g de yaourt nature
-
200 g de farine
-
½ sachet de levure chimique
-
huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1370 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blinis au citron et à l'aneth
1 godz. 35 min
Muffins petits pois, menthe et comté
45 min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 godz. 30 min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 godz. 30 min
Cake pesto-mozzarella
45 min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 godz.
Gnocchi aux épinards
1 godz. 5 min
Tarama et ses miniblinis
1 godz. 45 min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 godz. 20 min
Gnocchis de patate douce
40 min