Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g de mascarpone
- 130 g de lait
- 80 g de jambon fumé, en tranches fines
- 30 g de pignons de pin
- 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 250 g d'asperges, les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
- 100 g de yaourt nature
- 200 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1370 kJ / 325 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 min
Gougères
40min
Crème de roquette au chèvre
30min
Rillettes de truite
3 Std. 30 Min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1 Std. 30 Min
Coleslaw aux crevettes
10 Min
Sablés au parmesan
1 Std.
Gougères
45min