Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 oignons nouveaux, coupés en deux (garder le vert pour le dressage)
- 20 g de beurre
- 800 g d'eau
- 1000 g de palourdes fraîches, préalablement rincées
- 800 g de petits pois frais, écossés
- 4 tranches de pain aux céréales
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 œufs
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tours de moulin à poivre, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2187.8 kJ / 522.5 kcal
- Białko
- 29.5 g
- Węglowodany
- 47.8 g
- Tłuszcz
- 22.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 16.3 g
- Sód
- 536.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 Min
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12 Std. 20 Min
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Brak ocen
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Tiramisu allégé
12h 15min
Blanquette de ris de veau
1 godz. 50 min
Œuf mi-mollet aux épinards
1 godz. 50 min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Œufs mollets en robe de noix
30min