Urządzenia i Akcesoria
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
5 oignons nouveaux coupés en deux (garder le vert pour le dressage)
-
20 g de beurre
-
800 g d'eau
-
1000 g de palourdes fraîches préalablement rincées
-
800 g de petits pois frais écossés
-
4 tranches de pain aux céréales
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 œufs
-
4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 tours de moulin à poivre à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
536.3 mg
Białko
29.5 g
Kalorie
2187.8 kJ /
522.5 kcal
Tłuszcz
22.8 g
Błonnik
16.3 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
47.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bloody mary
10 min
Tarama maison, toasts de concombre
3 godz. 25 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 godz. 40 min
Bûche de la mer
13 godz.
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 godz.
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1 godz. 45 min