Œuf mollet aux palourdes et petits pois
TM6 TM5

Œuf mollet aux palourdes et petits pois

3.0 (3 oceny)

Składniki

  • 5 oignons nouveaux, coupés en deux (garder le vert pour le dressage)
  • 20 g de beurre
  • 800 g d'eau
  • 1000 g de palourdes fraîches, préalablement rincées
  • 800 g de petits pois frais, écossés
  • 4 tranches de pain aux céréales
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 œufs
  • 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 tours de moulin à poivre, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2187.8 kJ / 522.5 kcal
Białko
29.5 g
Węglowodany
47.8 g
Tłuszcz
22.8 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Błonnik
16.3 g
Sód
536.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy