Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 2 citrons jaunes non traités
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu noir
- 1 chou romanesco (ou 300 g de fleurettes)
- 1500 g d'eau
- 10 g de sel fin
- 400 g de pâtes sèches courtes (type conchiglie, orecchiette, trofie)
-
1
c. à soupe d'huile de pistache
lub 1 c. à soupe d'huile d'olive - poivre noir fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2831 kJ / 675 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Risotto au potiron
35min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Tatin aux navets
1h 10min
Patidous farcis
13 Std.
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min