Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 2 citrons jaunes non traités
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu noir
- 1 chou romanesco (ou 300 g de fleurettes)
- 1500 g d'eau
- 10 g de sel fin
- 400 g de pâtes sèches courtes (type conchiglie, orecchiette, trofie)
-
1
c. à soupe d'huile de pistache
lub 1 c. à soupe d'huile d'olive - poivre noir fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2831 kJ / 675 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 Min
Gnocchis de butternut
1 godz. 35 min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 Min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Galettes de betterave
40 Min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 Min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 Min
Taboulé de chou romanesco
1 Std. 20 Min
Soufflés de topinambours
55min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 Min
Butternut au pesto de graines de courge
40 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min