Urządzenia i Akcesoria
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Rote Bete geschält, in Würfeln (5 mm)500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Saure Sahne200 g
-
Sonnenblumenöl15 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Dill, getrocknet2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Mehl230 g
-
Milch250 g
-
Eier3
-
Backpulver1 TL
-
Petersilie, getrocknet2 EL
-
Öl zum Braten
-
Zwiebel geachtelt1
-
Katenschinkenwürfel125 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
26 g
Kalorie
2635 kJ /
630 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1 Std.
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2 Std. 40 Min
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1 Std. 10 Min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 Std. 20 Min
Chinakohl-Pizza
1 Std. 40 Min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 Std. 20 Min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 Std. 10 Min
Wirsingfrikadellen
1 Std. 20 Min
Krautfleckerl aus dem Ofen
1 Std.
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.