Urządzenia i Akcesoria
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Käsestreusel
-
Gruyère in Stücken120 g
-
Butter kalt, in Stücken100 g
-
Haferflocken blütenzart75 g
-
Mehl100 g
Spinat und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Spinat, gehackt, TK noch gefroren900 g
-
Frischkäse Kräuter der Provence (z.B. Bresso)150 g
-
Crème fraîche100 g
-
Speisestärke5 g
-
Muskat, frisch gerieben½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
25 g
Kalorie
3253 kJ /
777 kcal
Tłuszcz
59 g
Błonnik
7.1 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cheat-Day
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Paprika-Feta-Tarte
1 godz.
Quiche mit Ofenpaprika
2 godz.
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Roggentarte mit roten Linsen
2 godz.
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 godz. 15 min
Spinattorte
1 godz.
Paprika-Ricotta-Quiche
2 godz.
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 godz. 20 min
Spinat-Schafskäse-Turm
1 godz. 10 min
Porree-Feta-Tarte
2 godz.
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 min
Wirsingtarte
1 godz. 30 min