Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Aubergine (ca. 250 g), in Scheiben (5 mm)
- ¾ TL Salz
- 1 TL Zucker
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 100 g Tortilla-Chips, vegan
- 600 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan (siehe Tipp)
- 400 g Kohlrabi, in Würfeln (1 cm)
- 4 EL Mehl
- 2 EL Speisestärke
- 100 g veganer Frischkäse
- 1 TL Agavendicksaft
- ¼ TL Pfeffer
- Sonnenblumenöl zum Braten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1390 kJ / 333 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 5.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1h
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 min.
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1 Std. 40 Min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10 min.
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1h
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1h 15 min.
Paranussbraten mit Preiselbeersauce und Rosenkohl
1h 15 min.
Vegetarische Mangoldrouladen
1h 30 min.
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1h 45 min.
Gefüllter Kürbis mit Champignons
1 Std. 40 Min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 20min