Tassenknödel mit Tomaten-Pfifferling-Ragout
TM6 TM5

Tassenknödel mit Tomaten-Pfifferling-Ragout

4.5 ( 28 ocen )

Składniki

Tassenknödel

  • 20 g Petersilie abgezupft
  • 3 Laugenstangen vom Vortag (ca. 230 g), in Stücken (2 cm)
  • 40 g Schalotten halbiert
  • Butter zum Einfetten
  • 2 Eier
  • 150 g Milch
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub ½ TL gekörnte Brühe
  • 1 gestr. TL Weinstein-Backpulver

Tomaten-Pfifferling-Ragout und Fertigstellung

  • 100 g Schalotten halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 Stängel Thymian abgezupft
  • 30 g Olivenöl
  • 300 g Pfifferlinge geputzt, große Pilze halbiert
  • 8 Tomaten (600 g)
  • 1 Lorbeerblatt, frisch mehrfach eingeschnitten
  • 5 Prisen Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 2 - 3 Stängel Petersilie abgezupft

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
446 kcal / 1864 kJ
Białko
14 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
41 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy