Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 Birnen, mittelreif, in feinen Scheiben
- 2 EL Zitronensaft
- 150 g Radicchio, in Streifen
- 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz und 6 Prisen zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer
- 250 g Buttermilch
- 1 Prise Zucker
- 10 g Hefe
- 375 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 25 g Rapsöl
- 200 g Crème fraîche
- 160 g Chicorée, in Streifen
- 200 g Limburger Käse, in Würfeln
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3388 kJ / 810 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 83 g
- Tłuszcz
- 38 g
Alternatywne przepisy
Rüben-Dinkel-Galette
2 Std.
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1 godz. 40 min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1j
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2 godz. 20 min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1j
Frühlingstarte
1 godz. 40 min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1 Std. 30 Min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2 godz. 50 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min