Urządzenia i Akcesoria
Grünkohl-Curry mit Garnelen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Grünkohl in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Peperoni, grün in Stücken½
-
Koriander abgezupft4 Stängel
-
Garnelen, roh, geschält200 - 250 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
rote Currypaste50 g
-
Wasser400 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Möhren halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)300 g
-
Kichererbsen (400 g), abgetropft1 Dose
-
Limettensaft20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
1248 kJ /
297 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30 min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 godz. 30 min
Stremellachs auf asiatischem Fenchelgemüse
45 min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50 min
Auberginen-Linsen-Curry
30 min
Karibisches Curry
45 min
Garnelencurry mit Topinambur
45 min
Curry von Wurzelgemüsen
1 godz.
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45 min
Grünes Gemüsecurry
50 min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 min