Urządzenia i Akcesoria
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln halbiert2
-
Möhren (ca. 120 g), in Stücken2
-
Olivenöl30 g
-
Pflaumen, getrocknet, entsteint geviertelt6
-
getrocknete Aprikosen, entsteint geviertelt8
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Kardamom, gemahlen½ TL
-
Nelkenpulver¼ TL
-
Zimtstange1
-
Wasser1200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ - 1 TL
-
rote Linsen250 g
-
Granatapfel1
-
Granatapfelsirup (siehe Tipp)20 g
-
Koriander abgezupft6 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
1178 kJ /
281 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
13 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Arabische Nacht
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1h 20min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55min
Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli
40min
Kürbis-Taboulé
10min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1h
Linsencurry mit Kürbis
1h 15min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40min
Dreierlei Linsensüppchen
50min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50min
Karibisches Curry
45min
Indische Linsensuppe
45min