
Urządzenia i Akcesoria
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
2 Portionen
Składniki
-
Quinoa50 g
-
Wasser200 g
-
Thymian, getrocknet (opcjonalnie)½ TL
-
Fenchelknolle mit Grün, in Streifen200 g
-
Mango, reif200 g
-
Frühlingszwiebeln2
-
Radicchio (ca. 150 g), in Stücken (2 cm)1
-
Senf mittelscharf20 g
-
Honig flüssig20 g
-
Obstessig20 g
-
Öl20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer nach Geschmack2 - 3 Prisen
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
334 kcal /
1401 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
43 g
Błonnik
7.6 g