Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
TM6 TM5

Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets

4.4 (176 ocen)

Składniki

  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 1500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 200 g rote Linsen
  • 3 Schalotten
  • 30 g Olivenöl
  • 20 g Balsamico, hell
  • ½ TL Honig
  • 20 g Zitronensaft
  • ¼ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 1 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
  • 1 gelbe Paprika, in mundgerechten Stücken
  • 1 Römersalat, in Streifen
  • 2 Staudensellerie-Stangen, in dünnen Scheiben
  • 250 g Forellenfilets, frisch, ohne Haut, geräuchert, in Stücken

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1496 kJ / 358 kcal
Białko
29 g
Węglowodany
35 g
Tłuszcz
11 g
Błonnik
11.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy