Urządzenia i Akcesoria
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte1
-
Sherryessig45 g
-
50 g WalnussölHaselnussöl50 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Wasser1500 g
-
Pardina-Linsen (Garzeit 30 Min.)200 g
-
Lorbeerblätter2
-
Balsamico, dunkel1 EL
-
Olivenöl2 EL
-
gemischter Blattsalat (z.B. Frisée, Chicorée, Feldsalat, Romana), in mundgerechten Stücken250 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
1411 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
8.9 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegetarisch geniessen
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Grüne Bohnen mit Erdnüssen
15min
Linsensalat
45min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1h
Linsensalat mit Putenbrust
1h 30min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min
Feldsalat mit Linsen
2h 15min
Forelle mit Linsensalat
1h 15min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min