Urządzenia i Akcesoria
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser1370 g
-
Zitronensaft30 g
-
Maispoulardenbrüste ohne Haut und Knochen (à ca.150 g)4
-
gesalzene Butter30 g
-
Cherry-Tomaten bunt300 g
-
Knoblauchzehen zerdrückt2
-
Rosmarin2 Zweige
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
36 g
Kalorie
934 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sous-vide-Garen
29 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1 godz. 15 min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1 godz. 30 min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Kräutermarinade zu Roastbeef
1 godz. 30 min
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3 godz.
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1 godz. 30 min
Möhren in Zitronenöl
45 min
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40 min
Geschnetzeltes mit Orange
40 min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 min
Blaue Pellkartoffeln mit Erbsenschmand
45 min