Urządzenia i Akcesoria
Black-Tiger-Salat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
Dressing
-
Schalotten30 g
-
rote Paprika in Stücken60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Koriander5 Stängel
-
Minze abgezupft5 Stängel
-
Sesamöl, geröstet40 g
-
Fischsauce50 g
-
brauner Zucker10 g
-
Geflügelfond50 g
Garnelen und Fertigstellung
-
Wasser1420 g
-
Zitronensaft30 g
-
Garnelen, roh, geschält (Black Tiger)400 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Kaffir-Limettenblätter, frisch2
-
Zitronengras in Stücken (5 cm)2 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält, in Stücken (1 cm)200 g
-
Chinakohl in feinen Streifen (5 mm)200 g
-
Sojasprossen frisch160 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
1123 kJ /
268 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sous-vide-Garen
29 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 godz. 20 min
Süß-saure Garnelen
1 godz.
Black-Tiger-Salat
1 godz. 30 min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1 godz. 40 min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 godz. 30 min
Süß-saure Garnelen
1 godz.
Erdbeer-Blanc-Manger
13 godz.
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 godz. 5 min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30 min
Fisch-Piccata
1 godz.
Lachs im Päckchen
40 min