Urządzenia i Akcesoria
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Wasser600 g
-
Babyspinat800 g
-
Salz1 TL
-
Rotwein, trocken400 g
-
Rosine hell50 g
-
Poulardenbrustfilets der Länge nach mittig waagerecht eingeschnitten4
-
Chorizo (60 g)12 Scheiben
-
Pfeffer3 Prisen
-
Olivenöl30 g
-
Schalotten halbiert40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter10 g
-
Zucker2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
49 g
Kalorie
2544 kJ /
608 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kalbsragout mit Erbsen
1 godz. 15 min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 min
Scampi-Melonen-Spieße auf Bulgursalat
45 min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 godz.
Karibische Paella aus dem Ofen
1 godz. 10 min
Krabben-Päckchen
35 min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 godz.
Seeteufel in Sauce
1 godz.
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1 godz.