Urządzenia i Akcesoria
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Wasser600 g
-
Babyspinat800 g
-
Salz1 TL
-
Rotwein, trocken400 g
-
Rosine hell50 g
-
Poulardenbrustfilets der Länge nach mittig waagerecht eingeschnitten4
-
Chorizo (60 g)12 Scheiben
-
Pfeffer3 Prisen
-
Olivenöl30 g
-
Schalotten halbiert40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter10 g
-
Zucker2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
49 g
Kalorie
2544 kJ /
608 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 godz.
Rinderhüfte mit Gemüse
40 min
Fisch im Päckchen
1 godz. 10 min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 godz. 20 min
Schwarze Linguine
45 min
Lamm mit Artischocken
1 godz. 30 min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 godz.
Gemüsereis mit Lamm
40 min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 godz.
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 godz.
Tagine mit Seeteufel
1 godz.
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 min