Urządzenia i Akcesoria
Süß-saure Garnelen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Wasser1790 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz½ TL
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält entdarmt (ca. 360 g)24
-
rote Paprika in dünnen Streifen (2 mm x 5 cm)50 g
-
Ananas, frisch in Stücken (1 cm)220 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken½
-
Öl20 g
-
brauner Zucker40 g
-
Reisessig30 g
-
Sojasauce30 g
-
Speisestärke1 ½ TL
-
Koriander frisch, grob gehackt1 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
18 g
Kalorie
903 kJ /
216 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sous-vide-Garen
29 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Black-Tiger-Salat
1h 30min
Schweinefleisch süß-sauer
30min
Garnelen-Chili
40min
Garnelen Xacuti
1h 20min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1h 30min
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30min
Forellen des Bischofs
35min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30min
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1h 10min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min