Urządzenia i Akcesoria
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Lammhüftsteaks (à 200 g)4
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken650 g
-
Salz7 Prisen
-
Öl2 EL
-
rote Paprika in Stücken (2 cm)200 g
-
Balsamico, dunkel2 EL
-
Fleischbrühe, flüssig200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rosmarin2 Stängel
-
Butter kalt3 EL
-
Milch100 g
-
Erbsen, TK150 g
-
Minze abgezupft4 Stängel
-
Pfeffer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
46 g
Kalorie
2582 kJ /
616 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 godz. 20 min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 godz.
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 godz.
Lammragout mit Möhrencouscous
30 min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1 godz. 10 min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 godz. 10 min
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1 godz.
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 godz. 30 min