Wersje kompatybilne
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de lardons fumés
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 100 g de noix de pécan
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- 500 g de cidre brut
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 250 g de riz au jasmin
- 4 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
- 20 g de fécule de maïs
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3084.5 kJ / 736.5 kcal
- Białko
- 44.5 g
- Węglowodany
- 58.2 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de veau au chorizo
1 godz.
Sauté de porc au curry
1 godz.
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Filet mignon au cidre
35min
Mignons de porc à l'époisses
1 godz. 15 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Echine aux échalotes et au thym
1 godz. 40 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min