Wersje kompatybilne
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de lardons fumés
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 100 g de noix de pécan
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- 500 g de cidre brut
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 250 g de riz au jasmin
- 4 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
- 20 g de fécule de maïs
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3084.5 kJ / 736.5 kcal
- Białko
- 44.5 g
- Węglowodany
- 58.2 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de poulet sauce poulette
20min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 Min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 godz. 5 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1 godz. 55 min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Porc aigre-doux à la purée
40min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Filet mignon au cidre
35 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1 Std.