Urządzenia i Akcesoria
Echine aux échalotes et au thym
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'échine de porc, désossée
-
45 g de sucre
-
10 - 12 brins de thym frais
-
45 g d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g de pommes de terre grenaille
-
350 g d'eau
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
60 g d'échalotes
-
50 g de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
2865 kJ /
686 kcal
Tłuszcz
48 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Estouffat toulousain
2 godz.
Mijoté de porc au paprika
40 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45 min
Poulet sauce San Fernando
55 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 godz.
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 godz. 20 min
Sauté de porc au curry
1 godz.