Urządzenia i Akcesoria
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
8 portions
Składniki
-
4 œufs
-
100 g de lait
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g de ratatouille maison
-
150 g de chorizo coupé en morceaux
-
150 g de fromage de chèvre râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13.5 g
Kalorie
1126 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
23.9 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
10.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisiner pour 6 et +
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 min
Quiche auvergnate
1 godz. 20 min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1 godz. 35 min
Tartiflette aux courgettes
55 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Tarte chorizo-tomate
1 godz. 15 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Quiche aux poivrons et chorizo
1 godz. 10 min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min