Urządzenia i Akcesoria
Chicken pot pie (tourte au poulet)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
8 parts
Składniki
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
90 g d'eau
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
15 g de sauce Worcestershire
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
150 g de petits pois frais
-
250 g de filets de poulet coupés en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de farine de blé
-
100 g de lait
Le montage
-
1 œuf battu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
12.6 g
Kalorie
1589.4 kJ /
381.4 kcal
Tłuszcz
25.9 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
24.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
50 min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3 godz. 30 min
Sandwichs Monte Cristo
13 godz. 30 min
Tourte aux pommes et fruits rouges
3 godz. 25 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1 godz. 10 min
Fish cakes
1 godz. 5 min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1 godz. 20 min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2 godz. 10 min
Tourte des familles au poulet
1 godz. 55 min
Pumpkin pie
2 godz.
Banoffee pie
3 godz. 30 min