Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 15 g de sauce Worcestershire
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de petits pois frais
- 250 g de filets de poulet, coupés en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de farine de blé
- 100 g de lait
Le montage
- 1 œuf battu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1589.4 kJ / 381.4 kcal
- Białko
- 12.6 g
- Węglowodany
- 24.2 g
- Tłuszcz
- 25.9 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Scotch eggs
1h 25min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25 min
Cevapcici (saucisses grillées croates)
35 Min
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Tourtes au porc et champignons
1h 30min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1h 30min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1h 10min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Pain de viande aux épinards et au fromage
1h 15 min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min