Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 15 g de sauce Worcestershire
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de petits pois frais
- 250 g de filets de poulet, coupés en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de farine de blé
- 100 g de lait
Le montage
- 1 œuf battu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1589.4 kJ / 381.4 kcal
- Białko
- 12.6 g
- Węglowodany
- 24.2 g
- Tłuszcz
- 25.9 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 Std. 45 Min
Pain de viande à l'orientale
1 Std.
Minipastillas au poulet
55 Min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 Min
Irish meatloaf
1 Std. 10 Min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1 Std. 30 Min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 Min
Tourte au poulet
2 Std.
Boulettes de dinde sauce moutarde
45min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25 min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2 godz. 10 min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1 Std. 10 Min