Chicken pot pie (Tourte au poulet)
TM6 TM5

Chicken pot pie (Tourte au poulet)

4.5 ( 105 ocen )

Składniki

La pâte feuilletée

  • 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau
  • ½ c. à café de sel

La garniture

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 350 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 15 g de sauce Worcestershire
  • 200 g de carottes coupées en rondelles
  • 150 g de petits pois frais
  • 250 g de filets de poulet coupés en morceaux
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 40 g de farine de blé
  • 100 g de lait

Le montage

  • 1 œuf battu

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
381.4 kcal / 1589.4 kJ
Białko
12.6 g
Tłuszcz
25.9 g
Węglowodany
24.2 g
Błonnik
2.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy