Urządzenia i Akcesoria
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
10 g d'ail
-
10 g gingembres frais émincé finement
-
10 g de piment frais émincé finement
-
10 g d'huile de sésame toasté
-
800 g de pilons de poulet avec ou sans peau
-
30 g de vin de riz
-
30 g de pâte de soja (opcjonalnie)
-
30 g de sauce de soja
-
10 g de basilic thaï frais grossièrement ciselé (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31.2 g
Kalorie
985.2 kJ /
234.2 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 godz. 30 min
Poulet gingembre-citron
1 godz. 5 min
Poulet à la sauce épicée
50 min
Japchae
1 godz. 30 min
Colombo de porc
1 godz. 15 min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Poulet au lait de coco et épices
50 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Tajine de poulet au citron confit
3 godz.
Curry de poulet express
30 min