Wersje kompatybilne
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g d'ail
- 10 g de gingembre frais, émincé finement
- 10 g de piment frais, émincé finement
- 10 g d'huile de sésame toasté
- 800 g de pilons de poulet, avec ou sans peau
- 30 g de vin de riz
- 30 g de pâte de soja (opcjonalnie)
- 30 g de sauce de soja
- 10 g de basilic thaï frais, grossièrement ciselé (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 985.2 kJ / 234.2 kcal
- Białko
- 31.2 g
- Węglowodany
- 6.8 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1 godz. 5 min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Ailerons de poulet marinés
1 Std. 30 Min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Laap de bœuf
1 Std. 30 Min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1 Std. 20 Min