Urządzenia i Akcesoria
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
10 g d'ail
-
10 g gingembres frais émincé finement
-
10 g de piment frais émincé finement
-
10 g d'huile de sésame toasté
-
800 g de pilons de poulet avec ou sans peau
-
30 g de vin de riz
-
30 g de pâte de soja (opcjonalnie)
-
30 g de sauce de soja
-
10 g de basilic thaï frais grossièrement ciselé (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31.2 g
Kalorie
985.2 kJ /
234.2 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12 godz.
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Poulet gingembre-citron
1 godz. 5 min
Riz frit au curry et aux crevettes
50 min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Poulet à la sauce épicée
50 min
Laap de bœuf
1 godz. 30 min
Poulet teriyaki 🌶️
2 godz. 5 min
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1 godz. 5 min
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min