Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 140 g di chicchi di quinoa, ammollati e scolati
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di porro, a rondelle (1 cm)
- 100 g di carote, a dadini (1 cm)
- 100 g di cavolo cappuccio, a striscioline (1 cm)
- 6 pomodorini, a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 750 g di acqua bollente
- 150 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 761 kJ / 182 kcal
- Białko
- 6.4 g
- Węglowodany
- 22.5 g
- Tłuszcz
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10 min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Minestra di cereali e verdure invernali
50min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 Min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 Min
Zuppa di quinoa (senza glutine)
55 Min
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
1h
Trionfo rosso agli aromi
1h
Zuppa gitana
1h
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40 min