Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di quinoa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
140 g di chicchi di quinoa ammollati e scolati
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di porro a rondelle (1 cm)
-
100 g di carote a dadini (1 cm)
-
100 g di cavolo cappuccio a striscioline (1 cm)
-
6 pomodorini a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
750 g di acqua bollente
-
150 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.4 g
Kalorie
761 kJ /
182 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
22.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Quinoa per tutti
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 min
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
1 godz.
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40 min
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55 min
Minestra lenticchie e spinaci
50 min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 min
Minestra di cereali e verdure invernali
50 min
Zuppa di quinoa (senza glutine)
55 min
Zuppa di lenticchie rosse
50 min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 godz.
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 min