
Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di quinoa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
di chicchi di quinoa ammollati e scolati140 g
-
spicchio di aglio1
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva + q.b.25 g
-
di porro a rondelle (1 cm)100 g
-
di carote a dadini (1 cm)100 g
-
di cavolo cappuccio a striscioline (1 cm)100 g
-
pomodorini a metà6
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 ½
-
di acqua bollente750 g
-
di fagioli rossi in scatola sgocciolati150 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
182 kcal /
761 kJ
Białko
6.4 g
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
22.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Quinoa per tutti
10 Przepisów
Włochy
Włochy