
Urządzenia i Akcesoria
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
di lenticchie lavate e scolate200 g
-
di cipolle a fettine40 g
-
foglia di alloro fresca, lavata e asciugata1
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua1000 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaio
-
di bulgur100 g
-
di succo di limone spremuto fresco30 g
-
spicchio di aglio1
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)1
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di zucchine a rondelle sottili100 g
-
di polpa di zucca a strisce sottili100 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
268 kcal /
1121 kJ
Białko
15.3 g
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
43.1 g
Błonnik
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Quinoa & Cereali
10 Przepisów
Włochy
Włochy