Wersje kompatybilne
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di lenticchie, lavate e scolate
- 40 g di cipolle a fettine
- 1 foglia di alloro fresca, lavata e asciugata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 100 g di bulgur
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di zucchine a rondelle sottili
- 100 g di polpa di zucca a strisce sottili
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1121 kJ / 268 kcal
- Białko
- 15.3 g
- Węglowodany
- 43.1 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Błonnik
- 7.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10 min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1h
Insalata di quinoa e lenticchie
35 Min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 Min
Zuppa di quinoa
35 Min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h
Insalata di quinoa colorata
35 Min
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
1h
Tortini di fave vegetariani ripieni (kibbeh)
1h 40min
Purea di fagioli e spinaci
35 Min