Urządzenia i Akcesoria
Involtini di porri e ceci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 porro senza la parte verde
-
500 g di acqua
-
1 lime
-
240 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e sgocciolati
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
75 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.3 g
Kalorie
1121 kJ /
268 kcal
Tłuszcz
20.2 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
13.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il carrello di dicembre
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Insalata di ceci con pesto di salvia
1 Std. 10 Min
Quenelle salate di carote e mandorle
1 Std. 30 Min
Semi di zucca speziati
35 Min
Vellutata di porri
40 Min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 Min
Confettura di scalogno
2 Std.
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min
Cipolle ripiene di verdure
1 Std. 20 Min
Porri in crema delicata
35 Min
Hummus di fagioli e yogurt
15 Min
Crema di carote e mandorle
40 Min