Urządzenia i Akcesoria
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
4 porri senza la parte verde
-
600 g di filetti di coda di rospo puliti
-
100 g di bacon a fette
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
39.2 g
Kalorie
1686 kJ /
403 kcal
Tłuszcz
24.9 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
5.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Curcuma
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Coda di rospo con verdure
40min