Urządzenia i Akcesoria
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
4 porri senza la parte verde
-
600 g di filetti di coda di rospo puliti
-
100 g di bacon a fette
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
39.2 g
Kalorie
1686 kJ /
403 kcal
Tłuszcz
24.9 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
5.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Curcuma
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 godz.
Seppie con i piselli
40 min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Involtini mare e monti
1 godz. 10 min
Filetto di maiale all’uva
1 godz. 15 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min