Urządzenia i Akcesoria
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
4 porri senza la parte verde
-
600 g di filetti di coda di rospo puliti
-
100 g di bacon a fette
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
39.2 g
Kalorie
1686 kJ /
403 kcal
Tłuszcz
24.9 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
5.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Curcuma
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Capesante gratinate
30 min
Vellutata di salmone in crosta
1 godz. 50 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 godz.
Coda di rospo croccante su purea nera
1 godz. 50 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.