Urządzenia i Akcesoria
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
4 porri senza la parte verde
-
600 g di filetti di coda di rospo puliti
-
100 g di bacon a fette
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
39.2 g
Kalorie
1686 kJ /
403 kcal
Tłuszcz
24.9 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
5.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Curcuma
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Filetto di maiale e fragole
1 godz. 25 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 godz.
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 godz. 50 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.