Urządzenia i Akcesoria
Polpettone di seitan
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di gherigli di noci
-
50 g di anacardi
-
50 g di formaggio vegano di mandorla o riso
-
100 g di seitan a pezzi
-
100 g di lenticchie cotte
-
100 g di melanzana a dadini
-
1 cucchiaio di sale
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
100 g di zucchine affettate sottilissime in lunghezza
-
20 g olio extravergine di oliva
-
50 g di carota a pezzi
-
50 g di gambo di sedano
-
20 g di cipolla
-
300 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
500 g di patate a cubetti (3 cm)
-
1 cucchiaio farina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.1 g
Kalorie
1678 kJ /
401 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
6.8 g
Węglowodany
36.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di seitan
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ragù di tempeh
30 min
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8 godz.
Spiedini di seitan e verdure
50 min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 godz.
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 godz. 20 min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 min