
Urządzenia i Akcesoria
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Salsa
-
di olio di semi di girasole200 g
-
di basilico fresco le foglie lavate e asciutte1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di succo di limone20 g
-
uovo1
-
tuorlo d'uovo1
-
di sale1 pizzico
Pesce e fagioli
-
di acqua750 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di filetti di coda di rospo a fette e senza pelle800 g
-
di fagioli cannellini in scatola o lessati (se in scatola si intende il peso sgocciolato) e tenuti in caldo600 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
833 kcal /
3485 kJ
Białko
48.8 g
Tłuszcz
61.4 g
Węglowodany
22.6 g
Błonnik
11.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Una nuvola di vapore
10 Przepisów
Włochy
Włochy