![Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2645A168-3D4B-4C37-AF01-56F6E8D48B17/Derivates/F90B0934-C304-4A49-B698-18A33CF949DE.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa
- 200 g di olio di semi di girasole
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate e asciutte
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
Pesce e fagioli
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 800 g di filetti di coda di rospo a fette e senza pelle
- 600 g di fagioli cannellini in scatola o lessati (se in scatola si intende il peso sgocciolato) e tenuti in caldo
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3485 kJ / 833 kcal
- Białko
- 48.8 g
- Węglowodany
- 22.6 g
- Tłuszcz
- 61.4 g
- Błonnik
- 11.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coda di rospo con verdure
40 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1u.
Cannocchie al Varoma
55 Min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Moscardini al limone
30 Min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1u.
Branzino al sale aromatico
55 Min