![Lasagne pecorino e cavolo nero Lasagne pecorino e cavolo nero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2d549f63-dbe5-4981-844e-82b5ed5a1927/Derivates/74849590-49f5-4493-8267-7f5d1ecf8f3f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto di cavolo nero
- 500 g di acqua
- 300 g di cavolo nero
- 40 g di pinoli
- 40 g di mandorle
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 50 g di pecorino Romano
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 500 g di latte
- 20 g di burro
- 50 g di farina
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 300 g di mozzarella a tocchetti
- Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
- pangrattato q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1744.6 kJ / 417 kcal
- Białko
- 24.2 g
- Węglowodany
- 31.5 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1sa 15 dk
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 godz. 35 min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1 Std. 20 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1sa
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1sa
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5 min
Ribollita
2sa 30 dk
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Pasta al pesto di cavolo nero
40min