Urządzenia i Akcesoria
Lasagne pecorino e cavolo nero
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 porzioni
Składniki
Pesto di cavolo nero
-
500 g di acqua
-
300 g di cavolo nero
-
40 g di pinoli
-
40 g di mandorle
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
50 g di pecorino Romano
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
-
500 g di latte
-
20 g di burro
-
50 g di farina
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
300 g di mozzarella a tocchetti
-
250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
-
Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
-
pangrattato q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.2 g
Kalorie
1744.6 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
31.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Golosità a strati
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 godz.
Quiche radicchio e bietole
1 godz. 15 min
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Strudel verza e porri (vegan)
2 godz.
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 godz. 15 min
Crema di topinambur e salvia
50 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 godz. 35 min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min
Ribollita
2 godz. 30 min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min