Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori a metà
- 150 g di carote a pezzi
- 100 g di sedano rapa a pezzi
- 150 g di porri, a rondelle (1 cm)
- 20 g di concentrato di pomodoro
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 400 g di fondo di pesce
- 400 g di acqua
- 200 g di vino bianco
- ¼ cucchiaino di succo di limone
- 350 g di filetti di pesce bianco, (tipo nasello o merluzzo) a dadini (3x3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 901 kJ / 215 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 4.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di pollo e mandorle
45 Min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Favata sarda
1 Std.
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 Min
Zuppa di mare con patate
55min
Risotto al nero di calamari
40 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 Min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 Std. 30 Min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 Min
Zuppa del pescatore
50 Min
Zuppa di pollo alla messicana
50 Min