Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di pesce Maiorchina
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
25 g olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori a metà
-
150 g di carote a pezzi
-
100 g di sedano rapa a pezzi
-
150 g di porri a rondelle (1 cm)
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
400 g di fondo di pesce
-
400 g di acqua
-
200 g di vino bianco
-
¼ cucchiaino di succo di limone
-
350 g di filetti di pesce bianco (tipo nasello o merluzzo) a dadini (3x3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20 g
Kalorie
901 kJ /
215 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low carb
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Khao poon
2 Std.
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1 Std. 25 Min
Lecso
40 Min
Arroz de marisco
1 Std. 10 Min
Zuppa di pollo alla messicana
50 Min
Zuppa del golfo
1 Std. 30 Min
Zuppa di pollo e funghi
55 Min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 Std.
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 Std.
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min