
Urządzenia i Akcesoria
Lasagne pesce e verdure
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 porzioni
Składniki
Verdure
-
finocchio a pezzi1
-
carote a pezzi3
-
porro a pezzi1
-
cipolla a pezzi1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale1 pizzico
Pesce
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
spicchio di aglio1
-
di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino a pezzi100 g
-
di filetti di coda di rospo a pezzi100 g
-
di pesce persico oceanico eviscerato e pulito a pezzi100 g
-
di vino bianco30 g
-
di sale1 cucchiaino raso
Crema alla curcuma
-
di acqua200 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di burro60 g
-
di farina25 g
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di pasta all'uovo fresca tipo lasagne200 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
210.5 kcal /
880.6 kJ
Białko
6.8 g
Tłuszcz
16.6 g
Węglowodany
9.4 g
Błonnik
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Golosità a strati
5 Przepisów
Włochy
Włochy