Urządzenia i Akcesoria
Lasagne pesce e verdure
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 porzioni
Składniki
Verdure
-
1 finocchio a pezzi
-
3 carote a pezzi
-
1 porro a pezzi
-
1 cipolla a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Pesce
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino a pezzi
-
100 g di filetti di coda di rospo a pezzi
-
100 g di pesce persico oceanico eviscerato e pulito a pezzi
-
30 g di vino bianco
-
1 cucchiaino raso di sale
Crema alla curcuma
-
200 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
60 g di burro
-
25 g farina
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
200 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.8 g
Kalorie
880.6 kJ /
210.5 kcal
Tłuszcz
16.6 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
9.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Golosità a strati
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto mazzancolle e ananas
1 godz. 15 min
Ponte dei sospiri
1 godz.
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1 godz.
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 godz.
Risotto ai frutti della passione con scampi
1 godz. 30 min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1 godz.
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 godz. 50 min
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Cacciucco
1 godz. 20 min
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2 godz. 10 min
Risotto al nero di seppia
35 min
Risotto gamberi e carciofi
30 min