Lasagne pesce e verdure

Lasagne pesce e verdure

4.6 44 oceny
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 porzioni

Składniki

Verdure
  • 1 finocchio a pezzi
  • 3 carote a pezzi
  • 1 porro a pezzi
  • 1 cipolla a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
Pesce
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino a pezzi
  • 100 g di filetti di coda di rospo a pezzi
  • 100 g di pesce persico oceanico eviscerato e pulito a pezzi
  • 30 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino raso di sale
Crema alla curcuma
  • 200 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 60 g di burro
  • 25 g di farina
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
  • 200 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 210.5 kcal / 880.6 kJ
Białko 6.8 g
Tłuszcz 16.6 g
Węglowodany 9.4 g
Błonnik 2.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...